domingo, 26 de fevereiro de 2012

Dia 57 - Culinária

Decidida a não comer tanta besteira na semana que vem, arrastei o Sean pro supermercado. Comprei aspargos que eu andava com vontade, e mais umas coisinhas.
Chegamos em casa e eu ataquei a cozinha, e me senti super poderosa, porque preparei o jantar e a sobremesa ao mesmo tempo!
Comecei fazendo um corte no frango pra rechear com o enroladinho de queijo e presunto e transformar num Chicken Cordon Bleu. Enquanto deixava o frango pegar o tempero, preparei o molho de iogurte pra salada, montei as porçõezinhas e deixei na geladeira. Enquanto cozinhava o macarrão e assava o frango, comecei a misturar os ingredientes para os muffins e, assim que tirei o frango do forno, coloquei os muffins. Deixei assando por 20 minutos, enquanto jantávamos e eles ficaram prontos assim que terminamos de comer.
Timing prefeito!
Hoje era dia de Oscar, eu queria ter visto como o Kodak Theatre fica nesse dia, mas comecei a assistir depois de o tapete vermelho já ter acabado... Vou ter que esperar até o ano que vem... hehehe

Nenhum comentário:

Postar um comentário